Il est maintenant plus facile de manger végétarien et végétalien au restaurant sur Paris. En effet, les options végétariennes et parfois vegan sont de plus en plus présentes au menu et le nombre de restaurants végétariens ou vegan augmente. Si c’est souvent le
Par ClaireAdepte d’un mode de naturel et bio18/09/2017
Découvrez l’origine, les propriétés et les bienfaits de la spiruline ! SON ORIGINE Quelle est l’histoire de cet aliment dont on parle si souvent et qui présente de multiples bienfaits ? La spiruline (de son nom latin Arthrospira platensis) est une micro-algue en
Un livre dédié au kale ? Kale surprise ! Ce chou « non pommé » figure parmi les légumes oubliés … qui revient au galop ! Parce qu’avant que les américains ne prônent ses vertus santé, le kale (on peut aussi l’appeler le
Par ClaireAdepte d’un mode de naturel et bio17/09/2017
Un classique carne (hachis parmentier) en version végétale à tester de toute urgence ! Difficulté de la recette 6 Pers 10′ 60′ Liste des ingrédients pour la recette 250 g de pommes de terre 500 g de panais 100 g de tomates 60
Une édition solo de « préparer ses repas de la semaine » s’impose ! Habitant seule dans un appartement depuis peu, je vais partager avec vous mes conseils et astuces pour organiser les repas de la semaine sans me ruiner et sans gâchis
Par ClaireAdepte d’un mode de naturel et bio13/09/2017
Aujourd’hui, on ne peut plus passer à côté de cette plante un brin disgracieuse : qu’il s’agisse de la presse féminine ou de santé, des bloggeuses ou à la télé, tout le monde en parle !!! De la branche d’Aloe vera fraîche aux
Rafraîchissante et juteuse, la pêche débarque sur vos étals pour le plus grand bonheur de tous les gourmands ! De juin à septembre, c’est le fruit estival par excellence. Blanche ou jaune, il y en a pour tous les goûts ! Les bienfaits